A empresa Dining Events organizará do dia 9 ao 13 de julho uma nova edição de seu evento “Dining in the Sky”, dessa vez em Mônaco!
Durante cinco dias, 330 pessoas terão a oportunidade de jantar em uma mesa suspensa em 30 metros embaixo do porto de Mônaco. Fora a experiência de jantar nos céus, os convidados ainda terão durante todo o evento a vista maravilhosa de Mônaco!
Os clientes deste restaurante nos céus degustarão durante uma hora, pratos compostos por 10 grandes chefes! Para a abertura deste grande evento no dia 9 de julho, o chefe de cozinha do Palais Princier, Christian Garcia fará três jantares especiais em parceria com o chefe de Elysée, Bernard Vaussion e du Kremlin, Jérôme Rigaud.
Cada jantar será especificamente orquestrado por um grande chefe como: Joël Robuchon (Hôtel Métropole Monte-Carlo, Monaco), Marcel Ravin (Hôtel Monte-Carlo, Monaco), Joël Garault (Hôtel Hermitage, Monaco), Christian Sinicropi (Hôtel Martinez, Cannes), Denis Fetisson, (la Place de Mougins, Mougins) e Michel Portos (Hôtel le Saint-James, Bouliac).
Grandes marcas de luxo como Hédiard, Christofle e G.H.Mumm, serão parceiras neste evento.
Para os interessados em participar deste evento, ele custará 1,000 euros por pessoa, sendo 100 euros doados para a fundação Princesse Stéphanie de Monaco, Fight Aids. A única exceção é o jantar inaugurativo que custará 1500 euros por pessoa.
No total, 330 pessoas embarcarão a bordo desta mesa suspensa, 15 jantares ( 3 serviços - 19h30, 21h e 22h30) que acolherão simultaneamente 22 pessoas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário